Menù del ristorante:
Carpaccio di frutta di stagione €6.00
, Pici cacio e pepe in caramella di prosciutto di Parma €13.00
, Carpaccio d'anatra con riduzione di lampone €10.00
, Filetto di maialino €16.00
, Spaghetti alle sarde con pinoli briciole di pane e uvetta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cantucci E Vin Santo
, Tortino Fondente
, Mix Di Frutta Di Stagione
, Pici Cacio E Pepe In Caramella Di Prosciutto Di Parma
, Sformatino Di Zucchine Alla Crema Di Taleggio
Dicono di noi:
Ambiente molto carino. Personale gentile e accogliente. Il menù è ricercato e gli ingredienti sono di qualità, ma abbiamo avuto qualche problema con alcuni piatti eseguiti male. E anche per questo il conto mi è sembrato leggermente alto rispetto a quanto consumato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto