Menù del ristorante:
Salumi della montagna fiorentina, Pecorini toscani e Giardiniera artigianale €12.00
, Quinoa tabulé in orange flavor with raw vegetables from our farm €9.50
, Mousse di yogurt ai frutti di bosco e meringa €7.00
, Filetto di maiale fasciato con lardo in salsa di miele e zenzero €16.50
, Chickpea cream green tea flavoured and aromatic whole croutons €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Ai Carciofi Morelli
, Quinoa
, Eggplant Lasagna
, Watermelon
, Flan Aux Epinards
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto