Sliced steak with caponata: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sliced steak with caponata

Dove mangiare Sliced steak with caponata a Firenze

1. Adagio
88/100 (1124 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: SCARAMELLA ALLA MILANESE €13.00 , GAMBERI IN KATAIFI €9.00 , FRISELLE ALLA CAPRESE €8.00 , ASSOLUTO DI BACCALÀ €12.00 , GNOCCHI DI BACCALÀ CON CECI E CRUSCO €11.00
Suggeriti dagli utenti: Sarde Beccafico , La Selezione Di Salumi , Sliced Steak With Caponata , Pumpkin Flan on Creamed Up Burrata , Tortello Di Patate Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Sono stato insieme ad un’amica un sabato sera a cena. Mi piace provare sempre nuovi ristoranti a Firenze e questo è da aggiungere alla lista di quelli dove bisogna tornare! Cordialità e professionalità in prima linea. Menù limitato a una piccola scelta di piatti per portata, ma decisamente deliziosi. Ampia scelta invece per i vini. Spesa in linea con la proposta nel menù. Bravi!!
Consigli questo ristorante?