Sottopiatto e vino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Sottopiatto e vino a Firenze

1. LA BOTTEGA DI PARIGI
89/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15, 20-22:30
Menù del ristorante: Tagliolini freschi al caviale di riccio di mare €16.00 , Risotto al piccione e cavolo nero €16.00 , Tartare di gamberi rossi di Mazzara su carpaccio di fiore di zucca €16.00 , Ombrina sfilettata al forno con patate rifate alle erbe e peperonata dolce €22.00 , Spaghetti alle sarde con uvetta, pinoli e finocchietto selvaggio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Zucchine , Pappa Al Pomodoro , Spaghetti Vongole E Bottarga , Cacio E Pepe , Tagliolini Polipo Piccante
Dicono di noi: Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua. Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime. La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala. Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti. Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente. Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
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