Sottopiatto e vino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Sottopiatto e vino

Dove mangiare Sottopiatto e vino a Firenze

1. LA BOTTEGA DI PARIGI
89/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15, 20-22:30
Menù del ristorante: Tartare di Fassona con uovo e giardiniera €18.00 , Filetto di rombo con spaghetti di zucchine, patate croccanti e guacamole €25.00 , Tagliolini freschi con polpa di riccio di mare €18.00 , Gianduia con croccantino alla nocciola €12.00 , Insalata di Baccalà Giraldo con verdurine croccanti €12.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Cervella E Roquefort , Cervella Fritta , Tagliolini Polipo Piccante , Spaghetti Vongole E Bottarga , Cheesecake Con Marmellata
Dicono di noi: Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua. Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime. La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala. Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti. Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente. Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Consigli questo ristorante?