Menù del ristorante:
Tartare di filetto al coltello condita alla francese con uovo di quaglia €18.00
, Coscia di agnello, broccolo verde e acciuga del Cantabrico €30.00
, Ricciola Hamachi, lattuga canasta e olive taggiasche €30.00
, Ravioli / quaglia / sedano rapa / Sancarlone al caffè €20.00
, Polpettine di faraona al forno su maionese leggera al sedano e finocchio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Selection
, Risotto
, Penne Bolognese Pasta
, Selezione Di Formaggi
, Patanegra Tenderloin Endive and Apple Vinegar
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto