Menù del ristorante:
Selezione di formaggi stagionati €25.00
, A Pelle €60.00
, Ravioli ripieni di fagiano nel suo fondo allo zafferano di S. Gimignano €20.00
, Prosciutto di Cinta Senese al coltello €28.00
, Pennone Cavalieri, crema di zucca di Hokkaido e Sancarlone al caffè €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid Ink Taglierini Trombolotto
, Selezione Di Formaggi
, Beef Filet Mignon
, Penne Bolognese Pasta
, Planche Charcuterie Fromage
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto