Spaghetti al nero di seppia con pistacchi: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia con pistacchi a Firenze

1. La Cucina di Pescepane
83/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: TAGLIOLINI artigianali pesce e pane €13.00 , INSALATA TIEPIDA di CALAMARI e verdure al forno €12.00 , ORATA al FORNO con dip del giorno €14.00 , GRAN FRITTO MISTO PESCEPANE con gamberi argentini, anelli, ciuffi, latterini, mazzancolle, acciughe e cruditè di verdure €16.00 , BRUSCHETTA di MOSCARDINI con erbe mediterranee, pomodoro e pane €9.00
Dicono di noi: Nella movida di Sant’Ambrogio, nell’’accogliente dehors , Pescepane propone una cucina di mare semplice e ben fatta , pochi piatti ma buoni , sevizio rapido e cortese , nota di merito il dessert, prezzo onesto .
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