Menù del ristorante:
Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola €90.00
, Ombrina cotta sulla pelle, carciofi glassati e animelle dorate con rafano €80.00
, Leggera battuta di manzo, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e purea di mandorle €75.00
, Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine €80.00
, Perla croccante al gianduia con nocciole caramellate e cioccolato al latte, pompelmo e uva fragola €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra With Seafood
, Fiorentina
, Wine
, Shrimp Appetizer
, White Meringue Bubble Babà With Citrus Mousse
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto