Spaghetti artigianali al ragù: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spaghetti artigianali al ragù

Dove mangiare Spaghetti artigianali al ragù a Firenze

1. I Bastioni Di San Niccolo
79/100 (802 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–21
Menù del ristorante: Crostata alle arance €4.00 , Tortellini al coccio €7.00 , Fagottini di San Niccolò €7.00 , Ossobuco alla fiorentina con purè di patate €10.00 , Bruschetta di san niccolo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Vegetables , Calzone , Red Beer , Tagliatelle Bolognese And Potato Gnocchi , Aperol Spritz
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo locale per uno spuntino dopo avere visitato il Giardino dell’Iris. Ambiente gradevole, distanziamento corretto tra i tavoli (ambiamo mangiato all’aperto) e personale con mascherine d’ordinanza). Buona scelta di pizze (più o meno le solite) e di schiacciate. Scelta caduta su queste ultime: buona la schiacciata, nella media la farcitura e la quantità. Prezzo decisamente competitivo (4 €, contro una media di 5-6 €!), allo stesso modo il vino a bicchiere (un Chianti) personale professionale. Consigliato.
Consigli questo ristorante?