Spaghetti con alici fresche menta e pecorino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Spaghetti con alici fresche menta e pecorino a Firenze

1. EnotecaBar Fuori Porta
80/100 (1508 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Menù del ristorante: Burrata con caponata €10.00 , Tortelli di patata (pasta fresca) con ragù di anatra €12.00 , Crostone prosciutto arrosto, porcini e tartufo €8.50 , Brasato al Chianti con fagioli cannellini €13.00 , Crostini di fegato di pollo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini With Bottarga And Almonds , Tonno Del Chianti X , Thon , Tomatsuppe , Honey Walnuts
Dicono di noi: Personale maleducato e cafone! Nonostante la prenotazione confermata online non ci hanno fatto accomodare, anzi in maniera scortese ci hanno cacciati. A questo punto credo che il problema che serve riaprire tutto per farli tornare a “vivere” sia solo una bufala! Vergogna
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