Menù del ristorante:
Salmone gratinato con maionese all’aneto e insalata dell’orto €17.50
, VinSanto con Cantucci €6.00
, La Fettunta del Bistrot con olio extravergine di oliva bio-Podere La Croce €2.50
, Mousse di baccalà mantecato con zucchine al profumo d’erba cipollina €10.00
, Guinea-fowl stuffed with greens, plums and Tuscan lard €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Ensalada Caprese
, Flan Aux Epinards
, Roast
, Quinoa
, Lasaña
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto