Menù del ristorante:
Roasted seitan on cauliflower and topinambur purée €15.50
, Orecchiette con zucchine bio, ricotta e granella di pistacchio €10.50
, Gelato artigianale alla frutta con granella di mandorle bio €7.00
, Veal loin oven baked with hazelnuts €16.50
, Faraona in tegame alla Vernaccia con erbette aromatiche. €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan Cream
, Chocolate Cake and Fruit Jam
, Ensalada Caprese
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Flan Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto