Menù del ristorante:
Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Trancio di branzino con verdure saltate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Bread Basket
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Griglia E Secondi
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto