Menù del ristorante:
Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
, Fantasia dello Chef €7.00
, Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00
, Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto