Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi

Dove mangiare Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00 , Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00 , Fantasia dello Chef €7.00 , Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00 , Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
Suggeriti dagli utenti: Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass , Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi , Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse , Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma , Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?