Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi

Dove mangiare Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00 , Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00 , Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00 , Insalata di polpo su tortino di patate €15.00 , Fantasia dello Chef €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero , Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi , Tartare Di Tonno Avocado , Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti , Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?