Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi

Dove mangiare Spaghettoni aglio olio peperoncino e tartare di gamberi a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Gamberi al curry su crema di ceci €15.00 , Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00 , Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00 , Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00 , Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
Suggeriti dagli utenti: Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass , Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma , Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro , Tiramisù Al Pistacchio , Tataki Di Tonno
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
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