Menù del ristorante:
Gamberi al curry su crema di ceci €15.00
, Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00
, Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tiramisù Al Pistacchio
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto