Menù del ristorante:
Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
, Fantasia dello Chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tartare Di Tonno Avocado
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto