Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse

Dove mangiare Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00 , Tiramisù €7.00 , Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00 , Spaghettoni acciughe e molliche di pane €14.00 , Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tataki Di Tonno , Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse , Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti , Tiramisù Classico , Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?