Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse

Dove mangiare Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00 , Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00 , Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00 , Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00 , Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro , Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse , Tiramisù Al Pistacchio , Tartare Di Tonno Avocado , Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?