Menù del ristorante:
Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00
, Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Tiramisù Al Pistacchio
, Tartare Di Tonno Avocado
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto