Menù del ristorante:
Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
, Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Tacos do salmone marinato , panna acida , avocado , mango e lime €18.00
, Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosato
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto