Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse

Dove mangiare Spiedini di acciughe e polpo fritti con salse a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00 , Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00 , Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00 , Tacos do salmone marinato , panna acida , avocado , mango e lime €18.00 , Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosato , Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass , Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo , Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro , Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?