Menù del ristorante:
Filetto al pepe verde €23.00
, Ossobuco ai funghi porcini €17.50
, Affettati con crostini €10.50
, a persona €38.00
, Filetto al Lardo e rosmarino €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Florentine Steak
, Filetto Al Chianti
, Bruschette Componente Del Menù Fiorentina
, Antipasto
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo.
Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente.
Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti.
Tutto veramente buono.
È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto