Taglia rucola e grana: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Taglia rucola e grana

Dove mangiare Taglia rucola e grana a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Pesce del giorno €16.00 , Green tagliatelle with Tuscan beef sauce and “fossa” aged pecorino slivers €9.00 , Bacon-wrapped pork fillet with pistachio crumbing €15.00 , Spaghetti alle vongole con briciole di pane all'aneto e bottarga €12.00 , Tagliere toscano per 2 (salumi misti con cacciagione, pecorino con fichi in mostarda, crostini) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pavlova , Potato Gnocchi , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?