Taglia rucola e grana: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Taglia rucola e grana

Dove mangiare Taglia rucola e grana a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tagliata (sliced grilled beef) with Chiati sauce perfumed with truffle €15.00 , Ricotta and spinach “gnudi” perfumed with truffle €11.00 , Tagliatelle verdi al ragù toscano con scaglie di pecorino di fossa (pasta fresca fatta in casa) €10.00 , Today’s fish €16.00 , Green tagliatelle with Tuscan beef sauce and “fossa” aged pecorino slivers €9.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Tortelli Di Zucca , Bistecca Fiorentina , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?