Taglia rucola e grana: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Taglia rucola e grana

Dove mangiare Taglia rucola e grana a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tasche di pollo alla fiorentina con ricotta e spinaci su crema al parmigiano €14.00 , Pesce del giorno €16.00 , Cutting-board for two (assorted cured meat, Tuscan pecorino with honey/jams, mixed crostini) €11.00 , Tagliata di manzo ai tre pepi €17.00 , Bistecca alla Fiorentina con contorni €45.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con , Parmigiano , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Tagliere Toscano , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?