Taglia rucola e grana: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Taglia rucola e grana

Dove mangiare Taglia rucola e grana a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Purple dumplings on creamed fava beans with crunchy bacon €10.00 , Barbagianni’s eggplant parmigiana €10.00 , Swordfish carpaccio with melon and ginger citronette €9.00 , Potato-dough large ravioli filled with basil on creamed lettuce, with aged ricotta and sun dried tomatoes €10.00 , Antipasto Toscano (selezione di salumi toscani con crostini misti) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con , Tortelli Di Zucca , Tagliere Toscano , Potato Gnocchi , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?