Menù del ristorante:
Tagliata (sliced grilled beef) with Chiati sauce perfumed with truffle €15.00
, Ricotta and spinach “gnudi” perfumed with truffle €11.00
, Tagliatelle verdi al ragù toscano con scaglie di pecorino di fossa (pasta fresca fatta in casa) €10.00
, Today’s fish €16.00
, Green tagliatelle with Tuscan beef sauce and “fossa” aged pecorino slivers €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Tortelli Di Zucca
, Bistecca Fiorentina
, Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto