Tagliata di angus: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus

Dove mangiare Tagliata di angus a Firenze

1. Osteria Pane e Cipolla
84/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Crostone di polpo con stracciatella e pomodorini €14.00 , gnocchetti di patate cacio e pepe €12.00 , sformatino di melanzane con pomodoro a specchio e purea €10.00 , Crostini di salmone e formaggio alle erbette €2.00 , risotto al lampredotto €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù , Pasta Fatta In Casa Ai Funghi , Linguine Alle Vongole , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Il nome è "osteria", questa è l'atmosfera di questo locale, schietto e popolare come in Toscana, "pane e cipolla" racconta di un cibo di base, buono e gustoso, che ricorda la cucina casalinga. Piatti di tradizione, ben fatti e saporiti, breve lista dei vini ma anche vino della casa, dolci fatti in loco. Prezzi corretti. rapporto qualità/prezzo molto buono. Servizio amichevole e attento.
Consigli questo ristorante?