Tagliata di bistecca con rucola e scaglie di pecorino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di bistecca con rucola e scaglie di pecorino

Dove mangiare Tagliata di bistecca con rucola e scaglie di pecorino a Firenze

1. Da Nicola Carne E Pesce, Firenze
86/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Bacclà alla livornese €18.00 , Cheesecake €6.00 , Impepata di cozze €8.00 , Seppie inzimino €14.00 , Riso nero con seppie €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Pescatora E Fumé Di Pesce , Antipasto Toscano Misto , Black Risotto with Cuttlefish , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Spaghetti
Dicono di noi: Location in pieno centro, davanti al mercato centrale con dehors e tavoli all’aperto. Sono stata a pranzo con la famiglia ed ho avuto la possibilità di assaggiare diversi piatti..Deliziosi gli antipasti di pesce, fiori fritti con ripieno di baccalà spettacolari, cacciucco alla livornese notevole e un’ottima bistecca come vuole la nostra tradizione fiorentina. Complimenti allo chef!! Consiglio vivamente questo ristorante per la qualità del menù sia di terra che di mare e per l’attenzione e la cordialità dei camerieri. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?