Tagliata di bistecca con rucola e scaglie di pecorino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di bistecca con rucola e scaglie di pecorino

Dove mangiare Tagliata di bistecca con rucola e scaglie di pecorino a Firenze

1. Da Nicola Carne E Pesce, Firenze
86/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cheesecake €6.00 , Bacclà alla livornese €18.00 , Taglierini alle alice fresche e pomodorini €8.00 , Sinfoni a di carpacci di mare e salsa guacamole €12.00 , Pescato del giorno (per hg) €3.50
Suggeriti dagli utenti: Gran Fritto Misto Di Pesce E Verdure Alla 'nicola' , Black Risotto with Cuttlefish , Fish of the Day , Risotto Alla Pescatora E Fumé Di Pesce , Bistecca Fiorentina 1kg
Dicono di noi: Location in pieno centro, davanti al mercato centrale con dehors e tavoli all’aperto. Sono stata a pranzo con la famiglia ed ho avuto la possibilità di assaggiare diversi piatti..Deliziosi gli antipasti di pesce, fiori fritti con ripieno di baccalà spettacolari, cacciucco alla livornese notevole e un’ottima bistecca come vuole la nostra tradizione fiorentina. Complimenti allo chef!! Consiglio vivamente questo ristorante per la qualità del menù sia di terra che di mare e per l’attenzione e la cordialità dei camerieri. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?