Tagliata di carne e spinaci: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di carne e spinaci

Dove mangiare Tagliata di carne e spinaci a Firenze

1. Trattoria Casalinga da Graziella
84/100 (90 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Questo posto è molto popolare, con una linea di solito formando fuori la parte anteriore prima dell'orario di apertura a circa 7:00. E' una sorpresa che sia i locali che i visitatori come il luogo, offre - in stile fiorentino piatti deliziosi a prezzi molto ragionevoli. Il rilievo principale è la selezione di carne e pollame alimentazione: il pollo e faraona arrosto erano alla perfezione per la nostra visita. Anche se, come sembra essere lo stile in Italia, le carni sono serviti senza una salsa. In definitiva, questo non è il posto dove andare per - edge o raffinata cucina innovativa, ma è certamente le nozioni ben! Consigliato.
Consigli questo ristorante?