Tagliata di manzo con pecorino e mele al balsamico: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con pecorino e mele al balsamico

Dove mangiare Tagliata di manzo con pecorino e mele al balsamico a Firenze

1. Il Vivandiere
88/100 (3778 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostini toscani €6.00 , Fagottini di mortadella €7.00 , Crocchette di patate e menta €5.00 , Polpettine fritte €5.00 , Crocchette di pecorino e crudo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gran Tagliere Del Vivandiere , Tartare Di Gambero Rosso , Sangiovese , Pici Al Cinghiale , Pappardelle Al Ragù
Dicono di noi: Cena con amiche in questa locanda che propone piatti toscani e tapas. Abbiamo provato quasi tutte le tapas del menu' scegliendo fiori di zucca fritti,crocchette di baccala, crocchette pecorino e crudo, fagottini di mortadella, crostini con lardo di colonnata polpettte al sugo, crocchette patate e menta tutte molto buone ed il gran tagliere del vivandiere. Torneremo per provare i primi ed i secondi piatti I ragazzi gentilissimi che illustrano il menu', servizio veloce ed efficente. Luci soffuse e musica di sottofondo (consiglierei il volume poco piu' basso). Ottimo rapporto qualita' prezzzo.
Consigli questo ristorante?