Tagliata di pollo con rucola e parmigiano: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di pollo con rucola e parmigiano

Dove mangiare Tagliata di pollo con rucola e parmigiano a Firenze

1. Il Vecchio Cigno
82/100 (1377 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:15–00
Menù del ristorante: Galletto al mattone €15.00 , Tiramisù €4.00 , Soufflé di zucchine €6.00 , Antipasto misto Il Cigno con affettati, crostini toscani, coccoli e mozzarella in carrozza €20.00 , Spaghetti alla chitarra Cacio e Pepe su cialda croccante di Parmigiano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Alla Carbonara , Tortelli toscani , Coperto , Assortment of Cold Cuts and Cheese , Sformatino Di Zucchine
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di inattività causa Covid abbiamo con amici provato il locale chiaramente all'aperto. Buoni gli antipasti con sformatino e fonduta; provato la frittura di verdure veramente speciale. La pasta in genere ben fatta e mantecata ma la mancanza assoluta della salatura della pasta ha lasciato l'amaro in bocca. Da riprovare anche per un servizio davvero buono; norme rispettate e con il personale all'altezza. Prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?