Menù del ristorante:
Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Rigatoni con crema di zucchine, gamberi e bottarga €16.00
, Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, Frittino di verdure €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Sale Olio Pepe
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Tartare Di Tonno
, Carpaccio Di Salmone
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto