Tagliata di tonno con porcini e patate: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno con porcini e patate

Dove mangiare Tagliata di tonno con porcini e patate a Firenze

1. L'Angolo Del Mare
82/100 (979 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Tuna Tartare , Fried Sardines , Sorbetto Alla Pesca , Pistacchio And Almond Brittle Semifreddo With Rum Sauce , Tagliatella Fresco Con Gamberi E Carciofi
Dicono di noi: Ottimo ristorante di pesce, con prodotti ricercati e di prima qualità. Il servizio è molto curato. Il mio tavolo è stato seguito da Damiano, che ci ha accolti con un bel sorriso e ci ha consigliato al meglio con la sua professionalità. Abbiamo gustato mazzancolli freschissimi, spaghetti all'astice e un delizioso rombo al forno con patate e verdure. Torneremo molto presto per scoprire nuove prelibatezze!
Consigli questo ristorante?