Menù del ristorante:
Antipasto Toscano: prosciutto, finocchiona,bruschetta ai funghi porcini, bruschetta al pomodoro e formaggi €10.50
, Tagliata di Manzo con rucola,scaglie di parmigiano, aglio, olio e alloro €18.00
, Cheesecake €6.00
, Sformato di Carciofi con Finocchiona €9.50
, Napoli – pomodoro, fiordilatte, basilico, olive, capperi, acciughe €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Artichoke Pie
, Con Prosciutto Crudo
, Lasagna
, Pasta Fresca Al Pesto Casero
, Risotto Langostino
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto