Tagliatelle al ragù d anatra: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù d anatra

Dove mangiare Tagliatelle al ragù d anatra a Firenze

1. Osteria de'Cicalini
87/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto with Mushrooms and Truffle , Apulian Burrata Cheese with Pears and Honey , Beef Tartar with Carots Celery and Crunchy Almonds , Burrata with Pear , Florentine Rib Steak
Dicono di noi: È stato una gran bella sorpresa... causa periodo COVID, abbiamo mangiato in strada ed è stata una cosa molto simpatica... era di venerdì quindi ci siamo degustati l’idea dello “spilluzzico”... idea simpatica e divertente... Il cibo è ricercato, con delle combinazioni giuste, sapori che vengono esaltati dalla cucina ma nn stravolti... lo consiglio, io ci tornerò per provare la carta... sono curiosa! Faccio i complimenti ai ragazzi perché mi hanno “coccolata” nonostante le difficoltà del periodo! Ricordate che i ristoratori stanno affrontando un brutto momento ma, il cliente ha “bisogno” di sentirsi in benvenuto perché le difficoltà sono tante... grazie davvero perché il sorriso regalato ha dato tanta voglia di tornare! A presto!!!
Consigli questo ristorante?
2. Il Granaio Bistrot
82/100 (1247 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Salmone selvaggio, burrata affumicata e capperi fritti €14.00 , Tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo di cioccolato fondente fatto in casa €8.00 , Spaghetti alle vongole veraci al profumo di limone caramellato €14.00 , Tartare di manzo con petali di grana, scaglie di tartufo e senape €18.00 , Cheesecake freddo con confettura di frutti di bosco freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini , Bistecca Alla Fiorentina , Salmone Selvaggio , Gnocchi With Burrata , Pappardelle Di Caronte Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Sono venuta in questo ristorante a pranzo con il mio fidanzato. Abbiamo preso come antipasto delle bruschette al pomodoro molto buone ma per i miei gusti c’era troppo aglio e per primo dei tagliolini al tartufo su crema di pecorino ottimi!! Ne avrei mangiato un altro piatto :) è un locale che consiglio. BRAVI!! ??
Consigli questo ristorante?