Menù del ristorante:
Acciughe del Cantabrico con burro dolce di Normandia e pane tostato €10.00
, Petto d'anatra al Porto con cipolle caramellate all'aceto balsamico €18.00
, Filetto di branzino con pomodori alle erbette €18.00
, Salmone marinato e burrata fatta in casa €14.00
, Tartare di manzo con petali di grana, scaglie di tartufo e senape €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Crostini
, Green Ravioli Stuffed with Potatoes
, Beef Filet
, Bruschetta
Dicono di noi:
Sono venuta in questo ristorante a pranzo con il mio fidanzato. Abbiamo preso come antipasto delle bruschette al pomodoro molto buone ma per i miei gusti c’era troppo aglio e per primo dei tagliolini al tartufo su crema di pecorino ottimi!! Ne avrei mangiato un altro piatto :) è un locale che consiglio. BRAVI!! ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto