Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra

Dove mangiare Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Bigoli trafilati al bronzo con sugo di nana muta e porcini trifolati €12.00 , Cutting-board for two (assorted cured meat, Tuscan pecorino with honey/jams, mixed crostini) €11.00 , Flan di asparagicon salsa all'aceto invecchiato e semi di sesamo tostati €8.00 , Assaggio di pecorini toscani con miele al tartufo €9.00 , Gnocchi di patate al profumo di limone con salsa al polpo (pasta fresca fatta in casa) €11.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Potato Gnocchi , Bistecca Fiorentina , Tagliere Toscano , Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?