Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra

Dove mangiare Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Purple dumplings on creamed fava beans with crunchy bacon €10.00 , Impepata di cozze con pane tostato al prezzemolo €9.00 , Tagliere toscano con selezione di salumi, pecorini e crostini (per due persone) €20.00 , Garganelli with curled octopus stew €9.00 , Assaggio di pecorini toscani con miele al tartufo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Tagliere Toscano , Risotto Con , Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?