Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra

Dove mangiare Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana €16.00 , Flan di asparagi con sesamo tostato e salsa all'aceto invecchiato €10.00 , Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €9.00 , Chicken pockets Florentine-style with spinach and ricotta on Parmesan fondue €45.00 , Gran piatto di verdure grigliate all'olio aromatico con tomino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiano , Tagliere Toscano , Risotto Con , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?