Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra

Dove mangiare Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Spaghetti alle vongole con briciole di pane all'aneto e bottarga €12.00 , Bistecca alla fiorentina (prezzo al kg) €45.00 , Risotto allo zafferano con asparagi e vongole €11.00 , Millefoglie di verdure grigliate con scamorza affumicata €11.00 , Garganelli with curled octopus stew €9.00
Suggeriti dagli utenti: Potato Gnocchi , Parmigiano , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Pavlova
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?