Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra

Dove mangiare Tagliatelle al vino rosdo e ragu d anatra a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di papavero con salsa piccante di mele €15.00 , Falso tiramisù alla frutta €6.00 , Tagliere toscano con selezione di salumi, pecorini e crostini (per due persone) €20.00 , Bacon-wrapped pork fillet with pistachio crumbing €15.00 , Spaghetti allo scoglio del Barbagianni €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con , Pavlova , Parmigiano , Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi , Tagliere Toscano
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
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