Menù del ristorante:
Bigoli trafilati al bronzo con sugo di nana muta e porcini trifolati €12.00
, Cutting-board for two (assorted cured meat, Tuscan pecorino with honey/jams, mixed crostini) €11.00
, Flan di asparagicon salsa all'aceto invecchiato e semi di sesamo tostati €8.00
, Assaggio di pecorini toscani con miele al tartufo €9.00
, Gnocchi di patate al profumo di limone con salsa al polpo (pasta fresca fatta in casa) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Potato Gnocchi
, Bistecca Fiorentina
, Tagliere Toscano
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto