Tagliatelle with boar meat: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle with boar meat

Dove mangiare Tagliatelle with boar meat a Firenze

1. Trattoria Il Baca
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crudo stracchino e ficattole €9.00 , Controfiletto al chianti €16.00 , Antipasto Toscano del Baca €12.00 , Carpaccio di brasaola, rucola e grana €10.00 , Risotto zafferano e gamberi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Al Forno , Tagliatelle with Boar Meat , Strawberry Cheesecake , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante con amici di sabato sera. Eravamo in sei e abbiamo preso due antipasti toscani, tre chili di bistecca, quattro contorni, vino, caffè e amari. Conto finale 306 €. Allibito ho guardato la ricevuta. 50€/kg per la carne (al perseus in centro costa meno ed è di un'altra categoria), antipasti 40 euro (2 antipasti!!!), vino 50 euro (e ci stava) ma gli amari 40 euro. Finale 50 euro a testa. Con quella cifra ci vado in centro a mangiare e bere con molta più qualità. A me non mi rivede più.
Consigli questo ristorante?