Tagliere di pecorini toscani con miele e composta di cipolle: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di pecorini toscani con miele e composta di cipolle

Dove mangiare Tagliere di pecorini toscani con miele e composta di cipolle a Firenze

1. TRATTORIA GIOVANNI
84/100 (2096 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Patate Arrosto €5.00 , Frutta di Stagione €5.00 , Caprese di bufala €11.00 , Aringa Marinata con Crostone Caldo €6.00 , Paccheri al Pomodoro Verde €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Pomodoro , Pappardelle Al Cinghiale , Bruschetta , Steak
Dicono di noi: Girando a vuoto poichè ahimè non avevamo prenotato (era il 31 maggio...solo tavoli all'aperto)...siamo incappati per caso in questa trattoria. Accolti da Gianluca, ci ha travolti per la sua passione e la sua simpatia. Ci ha consigliato crostini, bisteccona e un vino rosso strepitoso. ottima cena ma l'ha resa speciale e molto divertente la convivialità che si respira! Non è da turisti!!!
Consigli questo ristorante?