Tagliere di pecorini toscani con miele e composta di cipolle: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di pecorini toscani con miele e composta di cipolle

Dove mangiare Tagliere di pecorini toscani con miele e composta di cipolle a Firenze

1. TRATTORIA GIOVANNI
84/100 (2096 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Antipasto marinata con Ceostone Caldo €6.00 , Pappa al Pomodoro €9.00 , Pappardelle al cinghiale €13.00 , Fagioli all'Olio €5.00 , Pappardelle al Cinghiale €13.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Giovanni , Chianti , Truffle Pasta , Antipasto Salumi E , Carpaccio
Dicono di noi: Girando a vuoto poichè ahimè non avevamo prenotato (era il 31 maggio...solo tavoli all'aperto)...siamo incappati per caso in questa trattoria. Accolti da Gianluca, ci ha travolti per la sua passione e la sua simpatia. Ci ha consigliato crostini, bisteccona e un vino rosso strepitoso. ottima cena ma l'ha resa speciale e molto divertente la convivialità che si respira! Non è da turisti!!!
Consigli questo ristorante?