Tagliere misto di salumi e formaggi: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere misto di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere misto di salumi e formaggi a Firenze

1. BaccoMatto Firenze
90/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Baccala con spinaci e maionese al limone €15.00 , Hamburger vegetariano con patate €12.00 , Insalata di tonno €7.00 , Ravioli ripieni di cardoncello e chianina con fondo di manzo €11.00 , Tiramisù Tradizionale €5.00
Suggeriti dagli utenti: Il Raviolo , La Tartare , Cheesecake Ai Fichi , Degustazione Di Formaggi Toscani Della Fattoria Paterno Con Marmellata E Miele , Bruschetta Al Pomodoro
Dicono di noi: Cibo delizioso, lo consiglio assolutamente a tutti, soprattutto gnocchetti al ragù e polpo con patate. Passate al BaccoMatto, non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?