Taglierini di pasta fresca ai funghi porcini: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Taglierini di pasta fresca ai funghi porcini

Dove mangiare Taglierini di pasta fresca ai funghi porcini a Firenze

1. Trattoria Otto & Mezzo
70/100 (426 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Tipico ristorante toscano disclocato nel quartiere di Novoli, a 10 minuti dal centro storico. Ambiente curato ed accogliente. I tavoli e le sedie sono stati verniciati con colori brillanti; alle pareti sono appese tovagliette con commenti dei clienti. Vi sono anche dei tavoli all'aperto, ma, considerando il panorama di cui si può godere, è consigliabile mangiare all'interno (anche di estate). Riguardo al menù, ci siamo recati con un buono acquistato su un noto sito di scontistica online e, pertanto, per 19€ (menù per due persone), abbiamo mangiato antipasto di coccoli, un chilo di fiorentina e patate arrosto. Tutti i piatti erano ben cucinati e di buon sapore. Abbiamo inoltre preso due deliziosi dolci della casa: tiramisù con cantucci pratesi bagnati nel vin santo e cheesecake al cioccolato bianco. Il personale è disponibile. A questi prezzi, assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?