Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare a Firenze

1. Pesce Pazzo
78/100 (2828 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Pesce al cartoccio €20.00 , Pici al salmone e zucchine €14.00 , STRACCETTI AL CIOCCOLATO €6.00 , TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON VONGOLE VERACI €14.00 , STRACCETTI AL CIOCCOLATO €6.00
Suggeriti dagli utenti: Orata Alla Pescatora , Totani Alla Griglia , Crema Catalana Flambè , Pesce Al Sale , Insalata Mista
Dicono di noi: Ho pranzato con mio padre in questo ristorante con piatti a base di pesce. L'ambiente e' gradevole e il pesce servito e' buonissimo e servito bene. Abbiamo mangiato antipasto di polpo e patate, tagliolini gamberi e cozze,pesce con patate e pomodorini, una frittura e due creme alla catalana. Siamo rimasti completamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?