Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare a Firenze

1. Pesce Pazzo
78/100 (2828 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–16
Menù del ristorante: Grigliata misto mare €18.00 , TAGLIOLINI DI MARE CON VERDURINE €12.00 , Sautè di frutti di mare €12.00 , Sorbetto €3.50 , Linguine a gli scampi e pistacchi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana Flambè , Antipasto Scampi All'aglio Piaciuto , Insalatina Di Polpo , Tiramisù , Misto Mare Della Casa
Dicono di noi: Ho pranzato con mio padre in questo ristorante con piatti a base di pesce. L'ambiente e' gradevole e il pesce servito e' buonissimo e servito bene. Abbiamo mangiato antipasto di polpo e patate, tagliolini gamberi e cozze,pesce con patate e pomodorini, una frittura e due creme alla catalana. Siamo rimasti completamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?