Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e frutti di mare a Firenze

1. Pesce Pazzo
78/100 (2828 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Sorbetto €3.50 , Linguine ai frutti di mare €12.00 , Frittura di calamari €14.00 , Pici al salmone e zucchine €14.00 , Frittura di calamari €14.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Al Limone , Pane , Fritturina Di Calamari , Calamari Grigliati , Tiramisù
Dicono di noi: Ho pranzato con mio padre in questo ristorante con piatti a base di pesce. L'ambiente e' gradevole e il pesce servito e' buonissimo e servito bene. Abbiamo mangiato antipasto di polpo e patate, tagliolini gamberi e cozze,pesce con patate e pomodorini, una frittura e due creme alla catalana. Siamo rimasti completamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?