Tagliolini artigianali alla pescepane: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini artigianali alla pescepane

Dove mangiare Tagliolini artigianali alla pescepane a Firenze

1. La Cucina di Pescepane
83/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: TARTARE di BACCALÀ con caviale di melanzane, tapenade e mostarda di peperone €14.00 , CROSTINI PESCEPANE acciughe alla povera, aringa marinata, baccala’ mantecato, pesce-pane €8.00 , SEPPIE all’UCCELLETTO con fagioli e pomodoro €12.00 , LASAGNA BIANCA di MARE con baccalà, zucchine e carote €13.00 , Cheesecake nostra produzione €6.00
Dicono di noi: Nella movida di Sant’Ambrogio, nell’’accogliente dehors , Pescepane propone una cucina di mare semplice e ben fatta , pochi piatti ma buoni , sevizio rapido e cortese , nota di merito il dessert, prezzo onesto .
Consigli questo ristorante?