Tagliolini con branzino pomodorini secchi e caciocavallo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini con branzino pomodorini secchi e caciocavallo

Dove mangiare Tagliolini con branzino pomodorini secchi e caciocavallo a Firenze

1. Bettolina
79/100 (1096 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Nero Di Seppia , Carpaccio Di Tonno Fresco , Impepata Di Cozze , Antipasto Di Mare Calfo , Tagliolini Con Branzino Pomodorini Secchi E Caciocavallo
Dicono di noi: Ristorante carino ed abbastanza tranquillo. Piacevole la vista sull'orto dalla stanza esterna. Personale gentile. Buon pesce, quantità più che sufficienti e prezzi nella norma. Sono già stato altre volte in questo ristorante e sicuramente tornerò. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?