Menù del ristorante:
Cheese cake ai mirtilli e/o molti altri gusti €6.00
, Bottoni ripieni all’olio extra vergine di oliva- Buttons pasta stuffed with extra virgin oil €15.00
, Gnocchi di manioca - Manioc gnocchi €13.00
, Mi Amor: Cuori di barbabietola rossa ripieni di patate, mela, noci e salvia su crema di formaggio di capra €14.00
, cheese cake al mojito con avena €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese and Salami Platter
, Fisch
, Beetroot
, Rice Paper Rolls
, Octopus
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto