Menù del ristorante:
Involtini di angus affumicato - Smoked angus roll €17.00
, Carpaccio di gamberi €13.00
, Risotto alla barbabietola, noci gorgonzola e mela verde €13.00
, Bavarese al mango con spuma fredda di pinacolada €8.00
, Pollo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Sorbet
, Strawberry and Tomato
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
, Octopus
, Tartare Di Branzino
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto