Tartare con pomodori secchi burrata e uovo croccante costata: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare con pomodori secchi burrata e uovo croccante costata

Dove mangiare Tartare con pomodori secchi burrata e uovo croccante costata a Firenze

1. Chianineria Trattoria dall'Oste - Duomo
91/100 (10016 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Filetto di Manzo ai funghi Porcini €28.00 , Carbonara €9.50 , Manzo di Kobe (prezzo per hg) €55.00 , Tartare di Manzo con Frutta Fresca €14.50 , Carpaccio di Manzo con Tartufo Fresco €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Florentine Steak , Caffè , Vino Rosso , Antipasti
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa trattoria dietro consiglio di un conoscente e abbiamo fatto bene! Abbiamo preso il menu Fiorentina e il Chianti della casa e siamo rimasti soddisfatti. La carne è stata buonissima e il personale è gentile.
Consigli questo ristorante?