Tartare de boeuf: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare de boeuf

Dove mangiare Tartare de boeuf a Firenze

1. OLIVIA
86/100 (412 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: COCCOLI, PROSCIUTTO TOSCANO E BURRATA €10.00 , RISOTTO VERDE E GAMBERI €12.00 , VERDURE DI STAGIONE IN PASTELLA €8.00 , PACCHERO AL RAGU' TOSCANO €12.00 , BRUSCHETTA 3.0 EVO-LUTION €8.00
Suggeriti dagli utenti: Chicken , Baccalà In Tempura , Crema Di Pomodoro E Stracciatella , Mela E Cannella Alle Tre Consistenze , Con Carne Tagliata Al
Dicono di noi: Ci siamo fermati per una sosta veloce, il locale è piccolo ma accogliente, il personale gentile. Abbiamo preso un tagliere con affettati misti, non troppo ricco. Affettati sottilissimi e coccoli un po' troppo pesanti. Ho apprezzato l'assaggio dell'olio prodotto dal loro frantoio, peccato che nel dépliant descrittivo dell'attività di famiglia mancassero i prezzi, uno magari si fa l'idea di quanto può spendere. Tutto sommato una sosta piacevole, ci ritornerò per assaggiare qualche altra proposta. Nel frattempo mi gustero` l'olio. Prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?