Tartare de boeuf: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare de boeuf

Dove mangiare Tartare de boeuf a Firenze

1. OLIVIA
86/100 (412 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: CANTUCCI DI PRATO FATTI IN CASA & VINSANTO €7.00 , CROCCHETTE DI PAPPA AL POMODORO €6.00 , BLEND DI MISTO DI OLIVIA €15.00 , COTOLETTA FRITTA €10.00 , VERDURE DI STAGIONE IN PASTELLA €8.00
Suggeriti dagli utenti: Rollè Di Pollo , Con Carne Tagliata Al , Tagliatelle Con Crema Di Zucca E Amaretti , Vellutata Di Pomodoro , Tartare De Boeuf
Dicono di noi: Ci siamo fermati per una sosta veloce, il locale è piccolo ma accogliente, il personale gentile. Abbiamo preso un tagliere con affettati misti, non troppo ricco. Affettati sottilissimi e coccoli un po' troppo pesanti. Ho apprezzato l'assaggio dell'olio prodotto dal loro frantoio, peccato che nel dépliant descrittivo dell'attività di famiglia mancassero i prezzi, uno magari si fa l'idea di quanto può spendere. Tutto sommato una sosta piacevole, ci ritornerò per assaggiare qualche altra proposta. Nel frattempo mi gustero` l'olio. Prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?