Tartare di baccalà: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di baccalà

Dove mangiare Tartare di baccalà a Firenze

1. La Cucina di Pescepane
83/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: CROSTINI PESCEPANE acciughe alla povera, aringa marinata, baccala’ mantecato, pesce-pane €8.00 , TARTARE di TONNO con scalogno, capperi e senape rustica €14.00 , POLPO alla PIASTRA con patate al forno €14.00 , TAGLIOLINI artigianali pesce e pane €13.00 , TARTARE di TONNO con scalogno, capperi e senape rustica €14.00
Dicono di noi: Nella movida di Sant’Ambrogio, nell’’accogliente dehors , Pescepane propone una cucina di mare semplice e ben fatta , pochi piatti ma buoni , sevizio rapido e cortese , nota di merito il dessert, prezzo onesto .
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