Tartare di baccalà: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di baccalà

Dove mangiare Tartare di baccalà a Firenze

1. La Cucina di Pescepane
83/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cheesecake nostra produzione €6.00 , PANZANELLA di MARE croccante €12.00 , GRIGLIATA mista alla Pescepane €16.00 , ACCIUGHE e SARDE FRITTE con panatura di mandorle e finocchio €13.00 , Tiramisù €6.00
Dicono di noi: Nella movida di Sant’Ambrogio, nell’’accogliente dehors , Pescepane propone una cucina di mare semplice e ben fatta , pochi piatti ma buoni , sevizio rapido e cortese , nota di merito il dessert, prezzo onesto .
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