Tartare di baccalà: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di baccalà

Dove mangiare Tartare di baccalà a Firenze

1. La Cucina di Pescepane
83/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: TARTARE di BACCALÀ con caviale di melanzane, tapenade e mostarda di peperone €14.00 , CAPRESE alla Pescepane con pomodori verdi fritti €10.00 , INSALATA TIEPIDA di CALAMARI e verdure al forno €10.00 , Torta Cioccolato e Pere €6.00 , Cheesecake nostra produzione €6.00
Dicono di noi: Nella movida di Sant’Ambrogio, nell’’accogliente dehors , Pescepane propone una cucina di mare semplice e ben fatta , pochi piatti ma buoni , sevizio rapido e cortese , nota di merito il dessert, prezzo onesto .
Consigli questo ristorante?