Tartare di gamberi e: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di gamberi e

Dove mangiare Tartare di gamberi e a Firenze

1. Olio Restaurant
86/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Degustazione prosciutti( toscano, di Parma, di Cinta, Patanegra) €16.00 , Filetto di manzo con foie gras €30.00 , Crema bruciata al vin santo con frutta secca Sablè €7.00 , Maccheroncino di pasta fresca con ragù, punte di asparagi e aria di Parmigiano €18.00 , Budino di Robiola con crema di piselli e prosciutto d'oca croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti: Crème Brûlée with Vinsanto and Almond Biscuits Crumbles , Insalata De Sienna , Buffalo Mozzarella , Fonduta Di Pecorino , Petto Di Anatra Con Aromi Di Bosco
Dicono di noi: Io e mio marito abbiamo avuto l’occasione di cenare presso questo ristorante. Ambiente ricercato e curato nei minimi dettagli, ottimo sia per una cena di coppia che per una serata tra amici. Tradizione e innovazione convivono in ogni piatto dando vita a sapori e consistenze eccellenti. I vini che ci hanno proposto sono tutti di ottima qualità. Non posso che consigliarlo vivamente. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?