Menù del ristorante:
Fagottino croccante di Verdure con Anacardi spezzati e fonduta di Parmigiano €16.00
, Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Tiramisù di Fragole e Vin Santo €8.00
, Cestino dall’Orto: fantasia di verdure di stagione €15.00
, Panzanella in tempera, ciliegini semicerchi, salsa al rabarbaro, germogli e pesto di erba alla liquirizia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Frutta Fresca
, Mille Foglie
, Ombrina Arrosto
, Ravioli Di Ricotta E Limone Con
, Torta Di More
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto