Menù del ristorante:
Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Polpo piastrato su pappa al pomodoro €15.00
, Tacos do salmone marinato , panna acida , avocado , mango e lime €18.00
, Baccalà e patate rustiche in pastella €16.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tartare Di Tonno Avocado
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto