Menù del ristorante:
Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
, Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00
, Fantasia dello Chef €7.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto