Menù del ristorante:
Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00
, Crudo del giorno con le sue mousse di verdura e frutta €35.00
, Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
, Cheesecake €7.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tartare Di Tonno Avocado
, Vino Rosato
, Tiramisù Al Pistacchio
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto