Tartare di tonno rosso fresco abbattuto con avocado e spuma di cipolle: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno rosso fresco abbattuto con avocado e spuma di cipolle

Dove mangiare Tartare di tonno rosso fresco abbattuto con avocado e spuma di cipolle a Firenze

1. Borderline
84/100 (1702 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Con Acciughe Marinate , Linguina Con Burro Agli Agrumi E Caviale Di Muggine E Salmone , Salmon , Limoncello , Tomahawk Alla Brace Con Patate Al Forno € HG
Dicono di noi: Posto bellissimo, cucina veramente top! Si mangia la vera cucina Toscana! Noi abbiamo preso la tipica bistecca alla fiorentina, veramente sublime… personale gentilissimo e simpaticissimo… soprattutto Francesco!!! Il mio posto preferito a Firenze…. Ogni volta che vado, mi concedo sempre una sosta qui!!! Veramente bravi…complimenti
Consigli questo ristorante?