Menù del ristorante:
Crostini di crescia d'Urbino alla "Vecchia Firenze" ( con frattaglia) €12.00
, Chitarra in crema di rucola e valeriana con segato di pesce spada affumicato €18.00
, 250 g di "Jeck Pork" allla maniera di "Ocho Rios" di "Pluma" iberico servito su letto d'insalata alla "ghiotta" €24.00
, Frittura di pesce ( totalni , moscardini , gamberoni , latterini e pescato ) con vedure di stagione pastellate e fritte €18.00
, "Asado" di Manzo di Fassona marinato al lime e senape con cipolle borrettana in agro dolce €24.00
Suggeriti dagli utenti:
250 GR Di Jack Pork
, Il Bruciato
, Tagliere Etrusco
, Tagliolini Al Tartufo
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto