Menù del ristorante:
Chitarra in crema di rucola e valeriana con segato di pesce spada affumicato €18.00
, Tartara di "carne salada trentina " con condimento classico €18.00
, Pici alla "Gricia €12.00
, Selezione di pecorini di Pienza e di Fossa su letto di pere cosce,miele di "Sulla" e confetture del bosco €14.00
, "Asado" di Manzo di Fassona marinato al lime e senape con cipolle borrettana in agro dolce €24.00
Suggeriti dagli utenti:
250 GR Di Jack Pork
, Antipasto Toscano
, Il Bruciato
, Tagliolini Al Tartufo
, Tagliere Etrusco
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto