Suggeriti dagli utenti:
Home Made Pasta With Beef Ragù
, Plato Vacio
, Toasted Bread
, Pappa Al Pomodoro
, Thinly Sliced Raw Beef Meat with Pistachios and Walnuts
Dicono di noi:
Visto che a Maggio era ancora vietato mangiare all'interno dei ristornati, abbiamo scelto la Cantinetta come alternativa in una serata non molto calda. Il locale si trova in un giardino interno molto bello, con una bella atmosfera. La scelta sul menu non ci ha veramente entusiasmati, ma volevamo provare la famosa carne di chianina e abbiamo preso 2 tagliate. Se devo essere sincera mi aspettavo di più, la carne era cotta al punto giusto ( al sangue ) ma non era molto tenera e il contorno era freddo.
Il resto era nella media, ma veramente niente di entusiasmante. La scelta dei vini é vasta, i prezzi degni del nome. Personale attento e anche gentile, ma un po' distanziato, e pensare che eravamo tra i primi turisti a tornare a Firenze....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto