Menù del ristorante:
Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Spaghettoni acciughe e molliche di pane €14.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
, Cassatina e zibibbo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tiramisù Classico
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto