Menù del ristorante:
Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Gamberi al curry su crema di ceci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Avocado
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tataki Di Tonno
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Vino Rosato
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto