Menù del ristorante:
Petto di Piccione con Crema di Carote all’Anice Asparagi e Rosmarino €18.00
, Filetto di Maiale con Finocchietto selvatico, Indivia Brasata e Uva bianca + contorno di stagione abbinato €26.00
, Minestrone di Verdure €16.00
, Hamburger di Gamberi con Avocado e Pomodori confit €24.00
, Tagliere Toscano con Coccoli, Salumi Casentinesi, Pecorini di Pienza, Crostini misti, Miele al Tartufo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Tiramisù Al Pistacchio
, Antipasti
, Agnello
, Filetto Di Manzo Al Forno
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto