Menù del ristorante:
Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Fritturina di pesce del giorno e le sue verdure €16.00
, Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00
, Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
, Il nostro fritto misto di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Tartare Di Tonno Avocado
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Tiramisù Classico
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto