Menù del ristorante:
Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00
, Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00
, Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
, Tartare di tonno e mango €18.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Tiramisù Al Pistacchio
, Tiramisù Classico
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto