Menù del ristorante:
Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00
, Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00
, Crudo del giorno con le sue mousse di verdura e frutta €35.00
, Gamberi al curry su crema di ceci €15.00
, Tacos do salmone marinato , panna acida , avocado , mango e lime €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto