Tiramisù clássico: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tiramisù clássico

Dove mangiare Tiramisù clássico a Firenze

1. Osteria Vecchio Vicolo
88/100 (3350 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Verace €12.50 , Insalata di polpo verace con pomodori, cetrioli e cipolline con pane integrale alle noci €16.00 , Calzone classico €11.00 , Filetto di manzo ai porcini €23.00 , Panzanella di polpo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Fagotti Cacio E Pere , Polpo , Pasta with Black Truffles , Italian Meat , Spagetti
Dicono di noi: Bravi ristoratori in un mercato come quello di Firenze estremamente affollato. Qualità del cibo molto buona, cura del cliente ottima. Non do cinque punti perché è un'osteria quindi spartana nell'impiattamento, con la tovaglietta di carta sul tavolo e una pizza di quelle sottili e croccanti, ma ci ritornerei sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00 , Polpo piastrato su pappa al pomodoro €15.00 , Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00 , Tartare di salmone , Avocado e lime €18.00 , Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo , Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass , Tataki Di Tonno , Tartare Di Tonno Avocado , Vino Rosato
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?
3. Il Nobil Gusto
74/100 (518 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi con marmellate di stagione €7.50 , Ravioli ricotta e spinaci saltati con ragù di manzo €7.50 , Cantuccini di Prato con Vinsanto €5.00 , Vini Nobili toscani e fantasia di crostini Vegetariani e Formaggi €10.00 , Gnocchetti alle ortiche con cacio e pepe €7.50
Dicono di noi: Sconsigliatissimo. Non è un ristorante: il menù è incentrato sui taglieri e sul vino. Peccato che gli affettati e le creme siano del supermercato (era rimasto un pezzo di etichetta sul tagliere), inoltre avendo chiesto la bottiglia di vino ci è stato proposto un "Chianti", ma non solo ci sono stati portati solo i bicchieri e il sapore era mediocre, ma poi abbiamo scoperto quando siamo andati a pagare che la bottiglia era un sangiovese pugliese (così diceva la bottiglia, ma il dubbio che vi fosse stato travasato un altro vino resta). Dopo queste disavventure ci viene comunicato che i primi ordinati mezz'ora prima sono terminati e allora decidiamo di andarcene, scoprendo anche, oltre al già citato vino, che gli "gnocchi all'ortica" portati a una coppia che cenava con noi erano stati presi da una busta surgelata scaldata al microonde! Infatti non esiste nessun piano cottura! Spiacente che la proprietaria sia da sola a gestire il posto, ha tentato in ogni modo di scusarsi, ma evidentemente non fa per lei. Davvero una brutta serata!
Consigli questo ristorante?