Menù del ristorante:
Cappelletti ripieni al pomodoro, fonduta di pecorino e nocciole €15.00
, Pera, mascarpone al timo e vin santo €5.50
, Calamaro, nero di seppia e scorza nera €17.00
, Anatra, riso al salto, radicchio, mela verde e mandorle €22.00
, Rombo alla brace, salsa pil-pil e porri bruciati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Celery Root
, Tortelli Di Ossobuco Brodo Di Cappone Chiarificato Cavolo Nero E Zest Di Arancia Rossa
, Tomato Salad
, Shrimp and Potato Puree
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto