Menù del ristorante:
Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Cono di pasta brick con stracotto di maiale, salsa tzatziki, ricotta salata e cipolla rossa alla scapece €11.00
, Sgombro in olio cottura, con crema di mais, saba, scalogno e spinacino fresco €15.00
, Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
, Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Hummus Di Ceci Con Sfera Di Merluzzo
, Amouse Bouche
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
, And Guinea Fowl Jus
, Sfera Di Tiramisù
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto