Tortelli ai funghi porcini con cacio pepe e guanciale: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tortelli ai funghi porcini con cacio pepe e guanciale

Dove mangiare Tortelli ai funghi porcini con cacio pepe e guanciale a Firenze

1. Da Nicola Carne E Pesce, Firenze
86/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Risotto alla pescatora con fumè di pesce €12.00 , Fiori di zucca ripieni di baccalà €12.00 , Riso nero con seppie €10.00 , Tartara di tonno rosso di Sicilia €12.00 , Bacclà alla livornese €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Tagliata Di Bistecca Di Manzo Con Rucola E Grana , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Black Risotto with Cuttlefish , Linguine Al Cartoccio
Dicono di noi: Location in pieno centro, davanti al mercato centrale con dehors e tavoli all’aperto. Sono stata a pranzo con la famiglia ed ho avuto la possibilità di assaggiare diversi piatti..Deliziosi gli antipasti di pesce, fiori fritti con ripieno di baccalà spettacolari, cacciucco alla livornese notevole e un’ottima bistecca come vuole la nostra tradizione fiorentina. Complimenti allo chef!! Consiglio vivamente questo ristorante per la qualità del menù sia di terra che di mare e per l’attenzione e la cordialità dei camerieri. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
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